Saturday, June 13, 2009

想逃离...

又有两个朋友怀孕了,公司最近也多了几位孕妇,实在太热闹了。我顿时感觉好压力,好想逃离...不想被问何时要怀孕,不想被问有没有检查身体,不想被问出了什么问题。求求你们...不要再问了。

5 comments:

esther said...

我想这是我们所有待孕一族最想对别人说的话吧!

Santorini said...

第一次留言,我也在等孕中(第2胎)。

可怜的MUI MUI,我太理解你的想法。我也刚知道我那结婚几年的小姑刚怀孕了,听到消息时心里一震,有种很惆怅的感觉,很清晰的落单滋味。我知道,见面后亲人一定问我,什么时候到你啊?

这种压力,为何那么难捱呢?虽然我已经拥有了一个孩子,还是能够感觉到那种压迫感。

无论如何,还是要勇以面对,相信自己,一定会被人羡慕的一天!祝大家一起好孕!

mui mui said...

esther,
希望这一切可以快点结束

Santorini,
谢谢你的留言,羡慕你已经有了一个宝宝。我不会轻易放弃的,谢谢你们的祝福

曾密池 said...

你心情我也可以理解。无论如何,一定要放松心情,好孕才会到的! 祝你好孕快到!

mui mui said...

曾密池,
谢谢你的鼓励,我会尽量放松自己的。


ShoutMix chat widget